La connexion et l'inscription mémorisent votre destination
Si vous cliquiez sur un lien nécessitant une connexion, vous arriviez sur la page d'accueil au lieu de votre destination initiale. Désormais, la connexion, l'inscription et la vérification d'e-mail vous redirigent vers votre page d'origine.