La page Facturation affiche le solde restant de chaque recharge
Chaque recharge sur votre page Facturation dispose désormais de sa propre ligne : ce que vous avez acheté, ce qui a été consommé et ce qu'il reste. L'utilisation est déduite en priorité de la recharge qui expire en premier, et la carte d'utilisation liste séparément votre trafic inclus et vos recharges.